Profesionales del sector que tengan experiencia o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la inocuidad alimentaria.
-Conocer el marco global para la aplicación de las BPA y el Protocolo GlobalGAP versión 5.2
-Identificar y aplicar acciones involucradas en el cumplimiento de los Puntos de Control del protocolo relacionadas al ámbito Frutas y Hortalizas.
-Conocer las actividades que complementan las bases del protocolo orientadas a asegurar la inocuidad del producto, la protección del medio ambiente y el bienestar laboral.
-Contar con los conocimientos prácticos de una implementación certificada.
-Conocer los requisitos de la evaluación de riesgos en prácticas sociales.
Presencial y Virtual
29 de Octubre
Universidad Privada San Juan Bautista - Sede Ica
Carretera Panamericana Sur Ex km 300
La Angostura, Subtanjalla
S/. 212.01
Profesionales y técnicos del sector agroalimentario que cuenten con la experiencia o quieran desarrollar su labor en la implementación y/o mantenimiento del sistema de gestión de seguridad alimentaria HACCP y sus programas prerrequisitos.
-Dar a conocer la reglamentación sanitaria vigente para alimentos y bebidas que establece los criterios para el desarrollo de Buenas prácticas de manufactura (POE y POES) para la correcta implementación del Plan HACCP.
-Desarrollar los lineamientos de las Buenas prácticas de manufactura (POE y POES) para la correcta implementación del Plan HACCP.
-Dar a conocer a los participantes los requisitos para una gestión eficaz del sistema HACCP y sus Prerrequisitos.
-Desarrollar la documentación y manuales para la implementación del Sistema de Calidad HACCP
-Dar a conocer a los participantes los principios de auditoría interna y cómo llevar a cabo las actividades e una auditoría interna
Presencial
10, 11 y 12 de Octubre de 2019
Universidad Privada San Juan Bautista - Sede Ica
Carretera Panamericana Sur Ex km 300
La Angostura, Subtanjalla
S/. 140.00
VACANTES AGOTADAS
Profesionales encargados de los procesos de producción de vid.
- Dar a conocer las principales plagas que se encuentran en el cultivo de la vid
- Realizar la descripción e identificación del ciclo biológico de las plagas en el cultivo de vid
- Dar a conocer la importancia del control biológico, feromonas y corredores biológicos
Presencial
Lunes 23 de Setiembre
Auditorio del COER (Gobierno Regional)
S/. 40.00
VIDEO:
VACANTES AGOTADAS
Técnicos, profesionales, Gerentes y público en general del sector agroindustrial
- Brindar los conocimientos sobre la normativa ambiental aplicada al sector agroindustrial.
- Evaluar los instrumentos de gestión ambiental para la certificación y adecuación en la agroindustria.
- Realizar el cálculo de la Huella Hídrica y de carbono para un producto agroindustrial
Presencial y Virtual
28 y 29 de Agosto
S/. 140.00
Carretera Panamericana Sur Km 293.2 - Distrito Salas Guadalupe, Ica - Perú
Lun - Vie de 08:00 a 17:00 hrs. y Sábados de 08:00 a 13.00 hrs