Capacitaciones

Categoría: CITEcapacitaciones

 CITEcapacitaciones 2018


CURSO NO DISPONIBLE | Curso Internacional "Actualización en el Control Biológico y Residuo Cero para Uvas de Mesa"

OBJETIVOS GENERAL:

Actualizar los conocimientos de los profesionales de Perú respecto al Control Biológico de Uvas de Mesa.

DIRIGIDO A: El curso está dirigido a los profesionales del sector agroindustrial que cuenten con experiencia en el Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades de uvas de mesa o frutales.

LUGARES Y FECHAS:  Miércoles 28 en Hotel Las Dunas Av. La Angostura N°400, Ica y Jueves 29 de noviembre en  Car. Pan. Sur Km. 293.2 Distrito Salas Guadalupe, Ica.  (referencia ex citevid).

Cupos LimitadosDescarga ProgramaDescarga Ficha Inscripción

 

¡Que esperas!

Conoce los horarios, temas y mucho más 

Llenar y enviar a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


CURSO NO DISPONIBLE | "Actualización de la norma Global Gap Versión 5.1 y Grasp 1.3"

OBJETIVOS GENERAL:

 Conocer el marco global para la aplicación de las BPA y el Protocolo GlobalGap versión 5.1  

 Identificar y aplicar acciones involucradas en el cumplimiento de los Puntos de Control del protocolo relacionadas al ámbito Frutas y Hortalizas. 

 Conocer las actividades que complementen las bases del protocolo orientadas a asegurar la inocuidad del producto, la protección del medio ambiente y el bienestar laboral. 

 Contar con los conocimientos prácticos de una implementación certificada. 

 Conocer los requisitos de la evaluación de riesgos en prácticas sociales. 

DIRIGIDO A: El curso está dirigido a los profesionales del sector que tengan experiencia o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la inocuidad alimentaria.

FECHAS:  Viernes 21 y Sábado 22 de setiembre

LUGAR DE EJECUCIÓN: Car. Pan. Sur Km. 293.2 Distrito Salas Guadalupe, Ica.  (referencia ex citevid)

 

 


 

CURSO NO DISPONIBLE | SEMINARIO POR LA CALIDAD: “Análisis de los Sistemas Integrados de Gestión: Importancia, Actualidad y Nuevos Retos” 

OBJETIVOS GENERAL:

 Dar a conocer la importancia, los beneficios y las nuevas tendencias de los sistemas de gestión de calidad, inocuidad, seguridad, salud ocupacional, medio ambiente y responsabilidad social.

DIRIGIDO A: A estudiantes, técnicos, profesionales y público en general relacionados al mundo de la calidad en el sector agroalimentario.

FECHAS:  Jueves 28 de Agosto

LUGAR DE EJECUCIÓN: Car. Pan. Sur Km. 293.2 Distrito Salas Guadalupe, Ica.  (referencia ex citevid)

 


CURSO NO DISPONIBLE | CAPACITACIÓN: “Manejo Agronómico en el Cultivo de Vid para Comercialización y Transformación” 

OBJETIVOS DEL CURSO:

 Lograr que los participantes adquieran las competencias teóricas y prácticas necesarios respecto al manejo agronómico del cultivo de uvas de mesa y pisqueras.

 Brindar los conocimientos prácticos sobre la poda, deshoje para la mejora de la producción de uvas y pisqueras.

DIRIGIDO A: Profesionales, técnicos, Operarios de campo, Estudiantes y Público en general del sector agrícola con interés en desarrollar competencias en el manejo agronómico en el cultivo de uvas de mesa y pisqueras.

FECHAS:  16, 17 y 18 de agosto

LUGAR DE EJECUCIÓN: Car. Panamericana Sur Km. 293.2 Distrito Salas Guadalupe, Ica.  (referencia excitevid)

 


CURSO NO DISPONIBLE | CAPACITACIÓN: “5S: CLASIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN, LIMPIEZA, CONTROL VISUAL Y DISCIPLINA, PARA LA MEJORA DE LA AGROINDUSTRIA” 

OBJETIVOS DEL CURSO.

 Comprender la importancia de las 5S en la organización como primera actividad de mejora continua.

 Utilizar las herramientas de cada uno de los pasos de las 5S.

 Identificar los puntos clave para la implementación de la metodología 5s.

DIRIGIDO A: Profesionales, técnicos, productores, estudiantes y público en general del sector agroindustrial que requieran desarrollar su labor en la implementación de las 5S.

FECHAS:  05, 06 y 07 de julio

LUGAR DE EJECUCIÓN: Universidad Privada San Juan Bautista, sito Panamericana Sur Km 300 – Ica.


CURSO NO DISPONIBLE | CURSO – TALLER: “PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Y PLAN HACCP – IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA INTERNA” 

OBJETIVOS DEL CURSO.

 Capacitar a los participantes para la gestión eficaz del sistema HACCP y sus Pre-requisitos 

 Capacitar a los participantes en auditoría interna.

 Revisar la nueva reglamentación sanitaria que establece los lineamientos del control de las operaciones de alimentos en el Perú.

 Desarrollar la documentación y manuales para la implementación del Sistema de Calidad HACCP para realizar auditorías internas y externas.

DIRIGIDO A: Profesionales y técnicos del sector agroalimentario que cuenten con la experiencia o quieran desarrollar su labor en la implementación y/o mantenimiento del sistema de gestión de seguridad alimentaria HACCP y sus programas prerrequisitos  


CURSO NO DISPONIBLE |  INTERPRETACIÓN DE LA NORMA GLOBAL GAP 5.1 Y GRASP 3.1

El curso está dirigido a los profesionales del sector que tengan experiencia o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la inocuidad alimentaria. 

OBJETIVOS DEL CURSO:

 Conocer el marco global para la aplicación de las BPA y el Protocolo GlobalGAP versión 5.1  

 Identificar y aplicar acciones involucradas en el cumplimiento de los Puntos de Control del protocolo relacionadas al ámbito Frutas y Hortalizas. 

 Conocer las actividades que complementen las bases del protocolo orientadas a asegurar la inocuidad del producto, la protección del medio ambiente y el bienestar laboral. 

 Contar con los conocimientos prácticos de una implementación certificada.

 Conocer los requisitos de la evaluación de riesgos en prácticas sociales. 

 

 

CITEagroindustrial Ica

Car. Panamericana Sur Km 293.2 - Distrito Salas Guadalupe, Ica - Perú

Teléfonos:   (056) 406056 - 406224

Escríbenos: contacto@citeagroindustrial.com.pe

Horarios de Atención: Lun - Vie de 08:00 a 17:00 hrs. y Sábados de 08:00 a 13.00 hrs.

Síguenos en nuestras redes sociales:

 Ya estámos en WhatsApp  ¡ Escríbenos ahora !